Privacy Policy

Informativa sulla Privacy (art. 13 D.lgs. 196/03)

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai sensi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.aghori.it

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è: Gimmi Penzo – Via delle Nocciole, 10 – 06132 Perugia.

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede o presso il Service Provider in cui è presente il sito e sono curati solo dal personale incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali e quant’altro fornito dagli utenti che inoltrano e-mail sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Dato relativo al numero di telefono

Gimmi Penzo garantisce che questo dato verrà utilizzato esclusivamente per telefonarLe al fine di fornirLe tutte le informazioni di cui farà richiesta.

Potrà richiedere la cancellazione definitiva del numero di telefono in qualsiasi momento facendone espressa richiesta tramite invio di una e-mail a: info@aghori.it

  

Dati “sensibili”

Gimmi Penzo Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Cookies di terze parti

Per migliorare il sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e aggregata, cookies di terze parti. Questi cookies non sono uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita dai titolari dei cookies.

Histats

Histats è un servizio di analisi web fornito da Wisecode Srl. Histats utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Histats. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

RevolverMaps

RevolverMaps è un servizio di analisi web fornito da Karma Implementor. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Revolvermaps è un servizio di statistica fornito da Karma Implementor. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : Germania – Privacy Policy

 

Cookies di terze parti - YouTube

Video incorporati di YouTube,  sono servizi forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Cookies di terze parti – Pulsanti di condivisione dei social network

Questo sito fa uso di pulsanti di condivisione dei social network. Quando si utilizza un servizio che contiene pulsanti di condivisione, le informazioni possono essere trasferite direttamente dal dispositivo dell’utente al gestore della rete sociale. Questo sito non ha alcuna influenza sui dati raccolti dal pulsante di condivisione. Se l’utente è connesso nella rete sociale, l’utilizzo del servizio può fare riferimento al Suo account di social network. Se si interagisce con il pulsante di condivisione, per esempio facendo clic su “Mi piace” o pubblicando un commento, l’informazione può essere mostrata automaticamente nel profilo del social network. Anche se l’utente non è connesso al proprio account di social network, potrebbe essere possibile che i pulsanti di condivisione trasmettano l’indirizzo IP dell’utente agli operatori di social network.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social network in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine sulla protezione dei dati dei social network dell’account.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante AddThis e widget sociali di AddThis (AddThis, Inc.)

Il pulsante AddThis e i widget sociali di AddThis sono servizi di interazione con il sito AddThis.com, forniti da AddThis, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Come controllare l’installazione di Cookie

In aggiunta a quanto detto, puoi gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del tuo browser e impedire – a esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il diritto a opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, attraverso il link se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Alcuni dati richiesti per la registrazione sono obbligatori e il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di effettuare l’invio della richiesta di informazioni. In modo analogo la mancata comunicazione di alcuni dati eventualmente richiesti per la sottoscrizione di servizi online può comportare l’impossibilità di fruire del servizio prescelto. I dati di registrazione e quelli di sottoscrizione sono conferiti volontariamente. Il soggetto che effettua l’invio dei dati dà liberamente il consenso al trattamento dei dati, consapevole che in assenza di tale consenso la registrazione e la sottoscrizione dei servizi non possono aver luogo.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Angela Martinelli avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento inviando una e-mail a info@aghori.it

 

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all’indirizzo:

Via delle Nocciole, 10 – 06132 Perugia.

e-mail: info@aghori.it

 


 

Privacy Policy

 

The site www.aghori.it is committed to protect the privacy of individuals who visit the website and who make use of the on-line facilities.

This privacy policy provides you with information in terms of articles 19 and 20 of the Data Protection Act. It also takes consideration of Recommendation 2/2001 of the Article 29 Data Protection Working Party, adopted on 17 May 2001, on certain minimum requirements for collecting personal data on-line.

The policy can be easily accessible via a link at the bottom of each web page.

 

Data Controller

The data controller of this website is Gimmi Penzo whose office is situated at Via delle Nocciole,10 - 06132 - Perugia - Italy.

 

Information collected and purpose

Download Information

When you visit our website the following information will automatically be processed and this solely for the use of this association:

 The requested web page or download;

Whether the request was successful or not;

The date and time when you accessed the site;

The Internet address of the web site or the domain name of the computer from which you accessed the site;

The operating system of the machine running your web browser and the type and version of your web browser.

 

Cookies

Cookies are small pieces of data that the site transfers to the user’s computer hard drive when the user visits the website. Our website uses only session cookies which are erased when the user closes the Web browser. The session cookie is stored in temporary memory and is not retained after the browser is closed. Session cookies do not collect information from the user’s computer. They will typically store information in the form of a session identification that does not personally identify the user.

 

Personal data provided by the data subject

When using this website’s online facilities, data subjects may be required to provide their personal data for the purposes of leave a comment on the Guestbook.

 

Your rights as data subject

As an individual you may exercise your right to access the data held about you by this company by submitting your request in writing to the data controller.

Although all reasonable efforts will be made to keep your information updated, you are kindly requested to inform us of any change referring to the personal data held by the association.

In any case if you consider that certain information about you is inaccurate, you may request rectification of such data. You also have the right to request the blocking or erasure of data which has been processed unlawfully.

 

Links to other Web Sites

To give you a better service our site can connect you with a number of links to other local and international organisations and agencies. When connecting to such other websites you will no longer be subject to this policy but to the privacy policy of the new site.

 

Changes to this Privacy Policy

If there are any changes to this privacy policy, we will replace this page with an updated version. It is therefore in your own interest to check the "Privacy Policy" page any time you access our web site so as to be aware of any changes which may occur from time to time.

 

Feedback

Any comments or suggestions that you may have and which may contribute to a better quality of service will be welcome and greatly appreciated.

 

 

 

 

 

     Bookmark and Share

 

 

Creative Commons License

Precedente Home

AGHORI BREVE STORIA GRANDE MADRE SADHANA CHAKRA AYURVEDA CORSO DI YOGA EVENTI GALLERIA SITI CONSIGLIATI CONTATTACI GUESTBOOK SITE MAP PDF IN ITA

Privacy Policy